【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いだない〜(^◇^)

[5523]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

今日は台風一過でとても暑くなったね〜ママはヘロヘロです〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんは元気かな?あらら、りなちゃんもフード「いだない?」って言ってた?(・_・)/\(・_・)ナカマ!実は昨日からビビアンも「いだない」仲間になっちゃいました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
私の最近のお気に入りの言葉がりなちゃんの「いだない〜」だったの〜♪今日の日記で使わせてもらいました〜〜(^з^)-☆Chu!!
って喜んでる場合じゃなかった(^◇^;)昨日も今日も「いだない」って言われてるんですよね〜〜〜やっぱりヒートの真っ最中だからかも〜〜!

HOME
2004年06月22日 (火) 19時43分

[5526]かおり&りな @管理人
Re:いだない〜(^◇^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃ〜ん♥このお写真のビビアンちゃん、すんごくりなに似てるぅ〜♫見て見て〜同じようにサークルの前でパチリしたのがあるの〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

台風!そちらは、大丈夫でしたか?!風が強かったですよねぇ・・・。今日は、お天気が良かったんですけど、風が強かったので、窓を開けていられないので、クーラーさんをつけちゃいました〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンちゃんも、ご飯「いだない!」なの〜?!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンちゃんもヒートの影響なのねぇ・・・。りなは、パパが居ると、慌てて食べるので全く食欲が無いわけじゃないみたいなの。それにお肉は、「くだちゃい!」って言うし・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あっ!そうそう!この「いだない!」は・・・もしかしたら、ららさんの『らら語』かもしれない〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私、知らず知らずのうちに、ららさん語に感染してて、普段でも口から、「ありまとう!」って、ららさん語が出ちゃう時があるの〜!恐るべし感染力っ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月23日 (水) 00時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板